苹果接入互联网以登陆iPhone是什么意思

8个回答 默认排序

已采纳
我的就是由于“设置WLAN与蜂窝移动网的应用“里的“设置”项被关闭不能联网造成无法登陆ID,打开后就可以登录了,顶最佳答案啊。

1:没有打开蜂窝移动网络数据。

2:没有接入wifi网络。打开蜂窝移动数据的操作为:

第一步:点击桌面“设置”图标。

第二步:打开“蜂窝移动网络”。

第三步:把“蜂窝移动数据”选项打开即可。

在设置-无线局域网-使用WLAN与蜂窝移动网的应用里看看有没有app上网开关关掉了 打开一下试试!

___________________________________________________________________________

ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

一般校园网连上了还不行,还需要验证用户。我们学校就是,连上了之后,要输入用户名和密码,才可以上网。这个只有学校的老师才有。当然能不能搞到就看你的本事了。
设置-无线局域网-使用WLAN与蜂窝移动网的应用里看看有没有app上网开关关掉了 打开一下试试
设置,无线局域网连接里
iphone 4显示尚未接入互联网: 1:没有连接wifi网络。 2:没有打开蜂窝移动数据。 使用蜂窝移动数据接入互联网的操作为: 第一步:点击桌面“设置”图标。 第二步:打开“蜂窝移动网络”: 第三步:把“蜂窝移动数据”选项打开即可。
看我头像Q
解锁方法一:刷机 重新输入ROM。可以让设置 的密码锁消除,前提是你会刷机 。解锁方法二:双wipe 从刷机爱好者的专业角度来理解可以认为是一 种对手机数据擦除 的操作。关于wipe是什么意 思比较专业的解答为:wipe就是恢复了出厂设置的意思,包括联系人、短信、安 装的软件等全部删除。俗称硬 启,恢复出厂设置。注意:wipe后app2sd和root权限需要重新做。而且app2sd重要的分区步骤也 要重新来过。双wipe就是双wipe是指清楚缓 存和内存数据。解锁方法三:利用adb 删除忘记 的锁屏密码 操作步骤:手机连接电脑,不打开 数据连接,在充电模式下进行。在电脑上解压adb.zip后,把adb文件放在 电脑C盘根目录下。进行操作,删除*.key文件。输入adb reboot或者手动重启手机生效。