win 10 为何不能用qq影音

8个回答 默认排序

已采纳
打开视频文件,这里用windows自带的media player以及迅雷看看进行播放

此时win10系统就会卡在这样的界面,不能正常播放

与此同时其他软件,如360浏览器也会出现卡死现象

此时,我们需要单击“开始”--“设置”,在如下的设置界面找到如下按钮

单击“windows更新”可以发现此时系统有尚未完成的更新

待更新完成后,此时需要自己手动重启来完成这些更新,当系统更新完成后就可以正常播放视频文件了,此时应用软件也能正常使用了。
应当是网络有问题了,打开360安全卫士功能大全里的断网急救箱诊断修复 ,修复后就可以正常。
应该是驱动还不支持ein10
戴尔DELL灵越游匣15PR-6648B GTX1050 15.6英寸游戏笔记本电脑
配置:(i5-7300HQ 8G 128GSSD+1T 4G独显 IPS)黑。
这电脑就算玩大型游戏都没问题。价格6千不到,可以去电子商务平台了解。
等软件出新版本吧,好多软件不能完美匹配新系统
兼容问题额。希望对你有帮助,劳驾采纳下,谢谢。
有可能是系统问题
2015年12月31号好多人的电脑都出现了这个问题