win10任务底栏怎么显示小图标。

8个回答 默认排序

已采纳
1、进入win10系统桌面,移动鼠标定位至底部任务栏,右键选择“属性”,打开“任务栏和开始菜单属性”
2、选择“任务栏”菜单,看见框选的第三项就是“使用小任务栏按钮”,勾选并点击下方的“应用”和“确定”,即可使用任务栏小按钮,可以看到图标明显变小,而且搜索框变成一个小按钮

3、进行自定义通知区域的操作,点击“自定义”

4、点击蓝色文字选项,自定义通知区域图标

5、自定义的开关要关闭,否则没有可以选择的图标,任务栏的所有图标都会在右端显示出来6、定义完成以后,任务栏右端右端会有一个倒V形符号,而打开的会显示在外面
通常物理内存小,虚拟内存不足会导致这个问题。另外系统垃圾文件太多,磁盘空间碎片太多也会出现这种假死的现象。你可以用优化大师这样的软件清理一下,修改一下虚拟内存的大小,把磁盘碎片整理一下,如果还是不行的话,就考虑升级一下系统。
当然,如果是最近两年的电脑,以上问题基本不会出现。当出现假死或者开机20分钟后,打开任务管理器,看看各个进程的cpu占用率,看看那个进程的cpu占用率比较大,超过50%,那就把它禁掉。如果某个进程的cpu占用率已经达到100%,那么它很可能是个病毒。这样你就必须考虑一下杀毒的问题了。如果是这个问题反而好办了,大不了重做系统。
希望对你有帮助。
怎么会出现这个情况确实不清楚
可能是你 失误的操作 也有可能是 软件冲突

不过 你的任务栏 在上网 出来之后 你可以设置一下
指着它 右键 设置 然后 点 语言栏 勾选在桌面显示语言栏 和 在任务栏中显示其他任务栏图标
应该就ok了

希望可以帮到你
鼠标右键,排列图标
你的电脑中毒了 你杀毒呀
中毒了。。杀毒或重系统或恢复。。。
应该是语言栏服务被病毒禁用了吧。你下一个360木马专杀,可以查出来有几个项被禁用 然后启用 重启计算机就可以了
这样看来应该是你的ctfmon.exe输入法图标这个启动项没有,只要重新添加一个进去就可以了。
可以用下面的方法试试:
1、打开“任务管理器”新建一个“ctfmon.exe”任务看看。
2、开始---运行---regedut---HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run---新建一个字符串值---数值名称:ctfmon.exe,数值数据:C:\windows\system32\ctfmon.exe---确定。然后再重启下电脑就可以了,去试试看吧希望我的回答能帮到你。