win10肿么卸载xbox无线接收器驱动

7个回答 默认排序

已采纳
  1、检查硬件开关;  2、检查Fn+F5看是否关闭无线网卡;
  3、以上设置无问题,卸载所有无线网卡的驱动和软件。重启,然后再安装驱动程序(为了避免INTEL网卡发神经,请自定义安装,我的就是因为漏装WIFI STA组件,造成无数次实验的);
  4、经过上3个步骤还是不行的话,请卸载所有无线网卡的驱动和软件。然后关机。拿出你的十字螺丝刀,打开硬盘那边的盖(触摸板下面那块),拆除无线网卡。后盖别装上;
  5、开机,完全进入系统之后,直接装上无线网卡(小心别让出汗的手碰到其他硬件,不然短路烧坏);
  6、合上后盖,再安装驱动程序。
  以上就是Win10系统设备管理器没有网络适配器的解决方法,经过上述的操作,不需要重新启动,你就可以在设备管理器中找到无线网络适配器了。
这你可以下个腾讯电脑管家。
该软件提供强力卸载。软件卸载后,如果存在个别残留垃圾,你也可以通过工具箱内的垃圾清理功能对其进行清理。
打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~软件卸载~~~~强力删除打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~清理垃圾/注册表垃圾
你这图是卸载的图?你找到软件文件位置直接删除了,再把启动项删了
可以右键开始——程序和功能——在里面有显卡和声卡驱动。
也可以右键点击开始——设备管理器——在里面双击要卸载的硬件——在“驱动程序”选项卡下,点击“卸载”。
肯定不可以啊
卸载后硬件就不能工作了
有问题截图交流。
下载一个驱动精灵,然后搜索出来的,安装就可以了