microsoft edge打不开网页

6个回答 默认排序

你好这样的情况你可以用360软件管家下载安装最新的Flash插件,这样就可以解决。
sajhsgjng

···································
不成熟的企 业不代表著作幼稚
咱们最佳的著作即是来自于客户的必定
咱们以客户是天主为主题
ブラウザ手~冻~copy
79907com.com 翻开,
最夸姣的结~局即是咱们一起协作
名利双收是咱们对您的夸姣祝福。
···································
可能是你的浏览器设置了word为网页的默认编辑器的原因。浏览器中工具-》Internet选项-程序这是模板出问题了,删除模板即可。快速删除模板的方法:依次点:开始→运行,输入%appdata%\microsoft\templates确定看到的文件全部删除,Normal.dot是WORD模板快速找到模板的方法:打开WORD空白文档文件→新建→本机上的模板→(右击)空白文
用谷歌浏览器打开有道云笔记网页版,打开这个界面,把那个“把我拖到书签栏”拖到书签栏即可!关闭谷歌浏览器。

打开edge浏览器,点击收藏栏,选择收藏栏设置。

点击完收藏栏设置后,选择收藏栏开,在chrome 前打勾,选择导入。这样就可以了。

以后看到喜欢的文章或者网页都可以保存下来,记得输出为pdf文件哦!

这个就是我用网页剪报做的pdf文件,感觉忙了这么多也有收获了呢!
  出现这种情况,可以通过以下方法解决:
  1、打开浏览器,点“工具”→“管理加载项”那里禁用所有可疑插件,或者你能准确知道没问题的保留。然后→工具→INTERNET选项→常规页面→删除cookies→删除文件→钩选删除所有脱机内容→确定→设置使用的磁盘空间为:8MB或以下,→确定→清除历史纪录→网页保存在历史记录中的天数:3以下→应用确定。
  2、还原浏览器高级设置:工具→INTERNET选项→高级→还原默认设置。
  3、恢复默认浏览器的方法“工具”→Internet选项→程序→最下面有个“检查Internet Explorer是否为默认的浏览器”把前面的钩选上,确定。
  方法如下:
  1、打开edge浏览器;
  2、点击页面右上角的“·····”按钮;

  3、打开Microsoft Edge浏览器设置选项之后,在弹出的菜单中点击最后一个项目“设置”选项;

  4、进入浏览器设置选项之后,在该设置项目中,点击选择“特定页”,在特定页项目下可以找到“自定义”选项。

  5、在自定义选项中可以看到有一个网址输入的文本框,在文本框中输入想要的浏览器主页地址。