win7玩天下三FPS低的可怜,怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
屏幕刷60是正常的,液晶显示器都是这个数,另外没看见配置图片,估计是双显卡没切换吧
I3玩天下贰没问题的,你把特效什么的弄得低一点,而且WIN7玩游戏并不是特别好,就算你再弄2G内存,32位的也最多读出3.75G内存,所以效果不是特别好,最好还是去换个XP系统,玩游戏杠杠的,当然如果你要是I7,I5的话,用WIN7是没有问题的,但是WIN7系统还是比较适合上网游览用用,玩游戏必须还是XP好啊,要不然网吧怎么全是XP。。。
把特效什么的适当关掉些
才2G内存不要装WIN7 天下3是一个高耗内存的游戏 特别是在可以飞行的几个地图 多开的话卡掉线也正常 如果换下系统会好很多的 刷新率60是正常的 液晶显示器都60 纯平的才85
显卡和主板质量可能不好,或者硬软件有冲突。
看不见你的显卡数据,天下3很吃显卡的
可能与win764位系统不兼容,一般玩游戏用win7或XP32位比较好