求雷柏V10无穷手柄设置方法~?

求雷柏V10无穷手柄设置方法~?[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
在游戏中设置11------14数字方向按键是不起作用的,先用17模拟方向控制杆,设置上下左右(在游戏中只有17能动,好多游戏都是这样的,包括经典的模拟器游戏,如拳皇97/98.三国志.)然后设置好别的键位,如你说的射门,传球,然后点确定,游戏开始,然后按一下15模式切换键,OK。11------14数字方向键能用了。有时候就是这样简单,关键就是个模式切换。
你先去下载个雷柏V2的驱动。然后把你想要使用的那两个按键绑定到键盘上的两个按键 然后进入游戏。把施放召唤师技能1和2各改成那两个按键 就OK了 我的雷蛇熔岩版 就是这么改的 直接用鼠标打游戏 抛弃键盘 14个按键随意设很爽的哦~
采纳哦