我的华为安卓系统手机没了桌面怎么处理啊?

同学帮我刷机,换了新桌面,那天手贱把手机出场设置了,现在只能打电话发短信了,关键是USB调试没打开,怎么办啊!求大神啊!?

8个回答 默认排序

已采纳
我有个解决的办法,但是需要条件的,前提是开机时候你的手机必须自动启动加载某个程序,比如管理软件和杀毒程序(最好是能够加载管理软件),假如没一个能够启动的话,就是楼上说的去刷机吧。
原理是这样,当开机的时候,以后上两种程序被启动后,比如拿管理程序来说 在电脑上打开你的管理软件 将USB连接取消并更改为使用wi-fi 连接,连接成功后手机上启动管理软件进入软件下载页去随便找个GO,然后下载安装启动,安装完毕后如果还没出现 关机重起 完成
下载个手机管理软件试试
安卓4、0以上系统,同时按住电源键和音量下键就可以截图
重新刷ROM吧
应该是显示屏坏了吧,建议你去修手机的地方看看,如果是显示屏坏了的话,去淘宝看看你手机的显示屏。不会太贵。

都是安卓系统的手机,现在最新是2.3的。。。。不会很快的,而且升级的话自己刷*就*啦。很方便,不用跑售后

ROOT后用你E什么文件管理器可以系统文件夹,把删掉的文件在网上下个放在文夹里面就可以了,具体文件夹名我记不清了,网上有,你还可以管网上下安装包或升级包还原,或找ROM刷机
估计排线摔坏松了吧,拿手机店看看吧,别自己拆!