笔记本电脑的开机键被我不小心按里面了怎么处理(图)急!(好像里面有东西断了)

8个回答 默认排序

已采纳
里面是个小按键,去售后拆了重新焊一个就行了,很简单,不用担心。
拆开换一个呗
拿去修吧,你是修不好的
您好
建议您按PrntScr然后打开“开始菜单” 双击画图,在点粘贴就OK了
本本的开机键被你按到里面去了,这个拿去修理了
目前游戏里是可以截图的,当你在游戏的时候按下键盘上的PrintScreenSysRq键,即可截图,所截的图片保存在我的文档→CFSystem文件夹中。希望采纳,谢谢。
不会弄不要自己弄,越弄越坏,拿去维修店
按PrntScr
然后打开“开始菜单”
双击画图
在点粘贴就OK了