右键刷新界面图标就不见了,再点右键才会出来,再单击左键又不见了

6个回答 默认排序

中毒了吧,explore.exe相关的病毒,重启一下,实在不行只有重装系统了
ctrl+alt+del,调出任务管理器,文件,运行,explorer.exe,出来桌面后到c:\windows\下找explorer,找不到就搜,建立个快捷方式,放到开始菜单,所有程序,启动文件夹下就是了
那是系统或程序出了问题(包括中病毒),需要使用一些工具来修复。

看看能不能进安全模式 尝试使用杀毒查杀病毒 简单的方法就是备份数据 然后重做系统 360附带那么多工具 推荐使用 免得有些人说找不到啥的
中毒了,下载一个360急救箱就可以了
病毒,系统安装。
是什么软件 用的什么回复系统?能调出任务管理器么ctrl+alt+del