打印机开机后会发出哒哒的响声该怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
出现这个声音,一般是齿轮打滑或者定位有问题,无法定位造成的,一般出现在喷墨或针式打印机上。建议联系官方售后服务中心,由工程师帮助检查处理。
高手也不能回答吧。要到现场看了才知道,不过你可以把硒鼓取了试一下。如果问题依旧,那就打印机有问题,送修吧。
检查硬盘吧,看是不是硬盘有红快了,或者是绿快了,用检测硬盘软件检测
刚开机就会叫。等一会儿就不会了。打印机没连接到到控制面板里面设置下
是不是鼓组件的问题 1020好象用的是12A的鼓 要么你拿个新的试下
不是鼓的问题`是你打印机的进纸器的问题`每次启动打印机的时候进纸器都会转动`坏了的话当然会发出很大的声响`同时也就不能打印了,如果你打印机进纸器的齿轮坏了的话`就拿出去修吧`自己很难撤的`容易弄的更坏`