电脑开不开机了,想把电脑里的东西删掉,肿么弄

7个回答 默认排序

已采纳
简单啊!
把电脑上的硬盘安装到其他电脑上!找到里面的想要删除的东西,删掉就行啦!
也可以直接格式化!
或者把电脑修好
可以,用U盘进DISKGEN重新建分区。或是进PE重新设置引导分区就OK了。DISKGEN建议慎用,如果不会,请多在网上看哈。
C盘是用来存放系统关键文件的地方,错删会导致电脑系统出错等问题,可选择重新安装系统的方法来解决。
呵,楼上的两位朋友,楼主的电脑都开不了机了,怎么还能用光盘或U盘启动进winpe啊,如果光盘能启动,那电脑直接就没问题了,都可以重装系统了 :)

楼主,还是像上边的那位说的,你如果有朋友的话,可以把你电脑硬盘拆下来,接到朋友的电脑机箱里当从盘,也就是附属盘,然后正常启动你朋友的电脑,可以对你自己硬盘上需要的东西进行导出保存。
不行的话就直接重装系统呗
找个修电脑的
这简单
拿个系统盘,安装的时候把所有硬盘都格式化了
然后取消安装
ok了