美图手机好不好,千万不要买,我的是V4,没用!

美图手机千万不要买,根本没用,买来半年问题一大堆,充电超级慢,耗电快,都知道苹果手机耗电的很,美图更耗电,这些都是小问题,本来买来是为了拍照,用了... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
美图手机很好呀!细数市面上所有的手机,没一个能比他拍照好了吧?!我的是美图V4s还有美图M6,都挺好的没设么问题,除了内存不一样,拍照两款颜色少有区别在大部分都差不多,总体来说很好,最喜欢指纹解锁很快很敏感。望采纳!V4我也用过的,都没有别人说的什么死机什么……
android手机耗电基本都是软件造成,你可以自己做一个电量检测。晚上睡觉前充满点然后关闭网络 关闭wifi第二天早上起来看看耗电情况。摄像头是不是调用第三方相机造成?进水了这个属于人为哦。不在保修范围!
广告倒是打得挺好。。。
这个我看还是分人用吧,电子产品你有的问题别人不一定有!