电脑在运行过程中,突然性黑屏。但声音什么都能听见。过一会又会显示出来。是怎么回事。?

3个回答 默认排序

已采纳
检查你的显示器连接和显卡连接,不排除是显卡有问题,但是你的这个情况感觉就是连接线没插好或插口松动造成的
第一项:请检查内存条是否松动
第二项:请检查显示器是否连接良好
第三项:请检查驱动是否匹配
注:
若电脑一直良好但是最近才变成这样 请检查第一项
若电脑显示屏曾经被移动或触碰 请检查第二项
若电脑重装变成这样 请检查第三项
1.显示屏接触不好 2.显卡驱动有问题 3.CPU(中央处理器)错误 4. 内存错误(内存损坏 ) 5. 显示测试错误(显示器数据线松动或显示卡插不稳) 6.进入CMOS SETUP 重新设置不正确的选项 差不多就这些了吧,我个人觉得是第一个问题 。