我耳机是好的为什么对方听不到声音!

7个回答 默认排序

已采纳
1。先检查您的麦克风和主机的连接是否正确。

解决方法:接到机箱后面的红色或粉红色接口上.

2。看看您的麦克风是否被静音了.

解决方法:
双击屏幕右下角小喇叭打开音频控制面板

如果没有显示Microphone(麦克风)请点击左上方的选项--属性打开音量属性勾选麦克风后点确定.

然后将“音量控制”里的Microphone(麦克风)下面静音前面的对号去掉即可。

---设置内放后麦没声音的朋友也要照这个设置。

3。看看您的麦克风是否能够正常地工作。

解决方法:麦克风测试麦克风的方法:点击系统开始菜单---程序-----附件----娱乐-----录音机,打开录音机后,对着您的麦克讲话,同时点击红色的录音按钮,看能否录进去声音(声波的绿条有没有上下闪动),如果录进去了,说明您的麦克风是完好的,如果录不进去,可能您的声卡设置不正确或麦克风连接不对或是麦克风的开关没有打开.

4。如果您的设置,麦克风,麦克风和主机的连接都没问题,很可能是您的声卡驱动有问题。

解决方法:请把声卡驱动盘放入您的光驱动,按声卡说明书进行驱动。
需要一根一分2转换线头。
电脑设置我问题,打开控制面板,找到声音,重新设置一下。
右键点击声音 打开录音设备 除了内置麦克风都关上 就可以用电脑了 希望采纳
双击右个角启动托盘里的小喇叭。。把麦启用就行了。
要个转接头
必须插机箱后面才行