我的笔记本电池不知道怎么的,明明是充满了电的。结果下次打开电脑却上我不了几分钟就没电了,这是怎

4个回答 默认排序

已采纳
电池容量已经损耗过多了, 一般冲过电后 显示充满 达到百分之多少 但是一旦拔开电源 就掉电快。 楼主可以选择去更换电池 或者去修电池(换电池里面的电芯) 换新电池的话 一般要上100 换电芯的话 一般不超过60
去维修站检查下电池
换个电池试试,如果还是这样的问题,那就可能是机子供电系统的问题了
额,cs卡关电池什么事,干嘛拔了???????
电池老化了,要换了