笔记电脑充电插头发黑还有焦点为什么.是充电器坏了吗

7个回答 默认排序

已采纳
这个不一定是你的充电器的问题
也有可能是你的电脑电池的问题
你可以去电脑售后服务中心去修理
那里能进行专业的检测
还有就是不要再充电了 以防出现事故
正常的 那是变压器 由220V转为19V 里面的铜线导致的! 放心使用 就可以了 电源一般不爱坏
你好!
本身适配器的接头就是空心的圆管,里面有一个针的,这样子才可以充电,当然有些笔记本的是在主板上面的。
估计着你要花血本了!
移动电源大于1000h不行,其他随身就行,你在本地机场进去安检是可能可以代,因为安检比较松,回来时安检比较严,肯定不能带
下载91助手。下载好你要的固件。就可以一键刷机了。蛮简单的。
可能是升级时候出错。请刷机吧

有什么不懂就直接问我

楼主~如果觉得我的回答好,请记得采纳我哟
电脑适配器的功率是150瓦,理论上一小时0.15度电,但是电脑如果没有开机,耗电是很少的,充电器5V4A的是20瓦,50个小时一度电,热水器的照片是插头的参数,不知道热水器功率无法知道