电脑的主板风扇一打开新程序就要狂转。或者多开几个程序要要狂转,是什么地方的起因?

5个回答 默认排序

已采纳
你的电脑风扇应该在智能控速的,这个情况也算正常,当你打开新的程序,增加了CPU的负担,CPU就会加大功率,所以CPU就会变热,风扇自己就会提速。不用担心。
换一种好点的散热膏(成份最好带银的),你说的情况应该会好转。
应该是cpu风扇吧,狂赚说明cpu散热需加强,如果机子是老机的话,建议换风扇,清洁机箱
无个电源试试。自己的电脑刚买来,不烧个三天我是不会放心的。给别人组装的一般情况下烧一天。 用的时间长了引起的,减少上网时间,可能是Js 给的
你的CPU不行的,那种情况一般都是散热不良的问题,去除哈灰尘试试