电脑不知为何会突然卡住了,就是屏不动了 只有重启?

8个回答 默认排序

贴个图看看,在什么界面卡住,如果是系统下,一般最常见的是硬盘问题,也有显卡内存松动的情况,如果是主板自检界面卡住,最常见硬盘故障,少数主板问题。
GBA屏幕上的方式,以加强渲染
或脑内完成
下一个不卡的只能这样了!
系统长时间不操作一般就这样·你关机的话一般的 显示器的待机状态弄掉·别让他进入省电模式还有就是电脑里面的温度别太高 因为CPU有保护功能· 以前我注意了问题 挂冒险岛没出什么问题·
可能是硬盘烧坏了,识别不了硬盘。
你说的情况是死机 问题可能出在很多方面 先重做系统看问题是否出现 如果出现 请检查主板 看是否有电容凸起 情况 内存是否接触良好或清理灰尘
我也是这样
清理系统垃圾,恶意插件 ,优化。修复系统扫描木马,
清理 ,修复磁盘 应该可以 。。