一键还原键按下去没反应 现在进不了系统了 怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
自己会装系统的话自己装,如果自己不会建议带到维修站,一年之内恢复到出厂状态。
你弄一个U盘启动盘。然后下载系统镜像,重装就OK了,可以去百度经验上找视频教程,很小白的,现在装系统都很简单
找不到硬盘驱动器,那你就用U盘装呀
这个正常,因为你在还原系统的时候,遭遇停电,文件没有完整的恢复,因此不会有启动文件,这样就会显示找不到。你可以用u盘或者光盘引导,然后用ghost将你的备份再恢复一遍就可以了。要注意的是你要会手动运行ghost
这个具体看提示,一般还原精灵是F11
具体在开机的时候回显示please press F? to recover the system
期中这个F?就是你改按得那个键

貌似不可以
开机有一瓶可以选择的,
您好,WIN8操作系统可以按以下方法进行恢复出厂操作系统:
1、设置—电源--(按住shift键点击重启)--疑难解答--Dell backup and Recovery;
2、系统将会自动检查,看看智能修复选项可以解决这个问题, 一旦完成单击Next ;
3、你将会看到选择出厂镜像文件或是其他的备份文件中的一个,当然这个地方我们选择的是出厂镜像文件,点next下一步;
4、系统将提示您备份你的文件,如果需要通过选择选项是的,备份我的个人文件(确保有一个外部备份硬盘),或选择不,抹去我的文件。再点next下一步;
5、到这一步,恢复步骤就完成了,过程大约10-15分钟!
使劲往墙上磕