电脑的视频播放器只有声音没有图像是怎么回事

4个回答 默认排序

已采纳
1、打开一个视频
2、右键点击视频,左键选择“设置”,之后您可以在打开的窗口里找到第一个选项“启用硬件加速”,取消勾选状态。
3、选择第三项“本地存储”,向右拉到最大值,之后点击关闭退出此设置。
然后刷新网页,应该就解决了。
我有过,也解决了,不是硬件的问题,也不是驱动的问题。
暂时的解决办法是:重装系统,打补丁升级。
千万注意:ie只打补丁不能升级,最高到ie6,再也别往上升级,ie7、ie8都别用。
  AMD的显卡中有相应的设置,关闭覆盖程序设置即可正常播放。
  操作步骤:
  打开显卡控制面板,选在高级,在视频当中选择视频设置,取消覆盖程序设置即可正常播放。
下载一个新版本的暴风影音试试