swf视频文件只有声音没有画面是为什么,怎么办

8个回答 默认排序

已采纳
swf文件需要用Flash独立播放器播放(360软件搜索可下载),请采纳
重新缓存
我也是这种情况 找到优酷下载的视频文件 用手机的系统播放器播放就可以正常播放
黑屏播放情况下直接快捷键返回桌面,再点进去就可以播放了
有这么几种情况;
1、IE补丁打了之后,flash没有更新
2、在桌面右键属性——设置——高级——疑难解答;有个硬件加速,看看你的电脑硬件加速了没有,如没加速,调到下一个视频解码,装上就。
3、点击IE工具——Internet选项——安全—— 去掉启用保护模式前面的“钩”,进入Internet选项——高级标签——使用软件加速图形而不使用GPU前面打钩
4、更新FLASH
在安装flash player 前把原flash player 卸载干净,安装时一定要关闭所有运行程序及IE网页。
删了再下一个
可能是你重命名时把原文件的后缀名没有了,加上试试看
额。。。重新缓存下
其它视频有声音吗?
其它有声音那就是这个视频没声
可以换射手播放器试试