为何我的键盘的空格键按了没反应?

8个回答 默认排序

已采纳
  这种情况是键盘坏了,解决办法有三个:
1、更换一个键盘。
2、将就使用,需要用到空格按键的时候,调用系统软键盘。
3、维修键盘。
  键盘维修方法如下:
  1、先检查是不是键盘没有插好,键盘和电脑之间没有连接,观察键盘是上的灯是不是亮着的,如果键盘上的灯是亮着的,但是键盘打出的文字和字母在电脑上还是不能显现,那么就是键盘坏了,就需要重新的换上一个新的键盘了。
  2、电脑键盘失灵出现的是输入的文字和字母和显屏上显示的文字和字母不能相互对应的情况,先检查一下是不是大小写字母的切换键出现了问题,是不是因为什么原因卡住了,如果是,用手拨动一下切换键让其复位就可以了。出现某个字符漏显示的时候,就有可能是键盘上的灰尘或者吃零食掉下的碎屑进入了键盘的内部对键盘产生了一定的阻碍,只要将键盘里的灰尘和碎屑清理干净就可以重新的使用键盘了。
1可能是弹簧不见了吧2再买一个
键盘坏了,如果你的电脑刚买一年的,建议去维修店保修,键盘这些不重要的东西一般都是保修一年的。如果过了一年,建议你上淘宝买一个,也不贵,就十几块钱。那是相当的划算啊!
下个软件映射按键,反正俩ALT把其中一个改成空格
也许就是空格键一个键坏了。而且有时候空格键卡住了卡在了那里就会失灵,往上搬一下
是卡死了‘还是弹不上来,松动的
你是在玩极品飞车吧?
买一个驾驶仓式的模拟器吧,包你一个满意了!
驱动? 我V5 也遇见这问题