电脑键盘上shift+空格键是什么意思

8个回答 默认排序

已采纳
切换全角、半角,如下图:

按住shift按键后,再按一下空格,输入法就会从全角变为半角或者从半角切换为全角。
比如搜狗输入法,输入句号: “ .”为半角,按shift + 空格,再输入句号就会变成“。”,再按一次组合键,再输入句号又会变成“.”半角状态。
问题能详细点?
你应该是办公比较多,这些个键是常用,磨损过大接触不灵或者差不多达到键盘单键位的使用寿命了,需要去更换一下
我也出现了这个问题 请问你修好了吗?
切换输入法 半角 圆角状态的快捷键
吹干后再用吧,撬开键盘键,
lz才是大神吧 切换输入法用的是Shift+ctrl- -
不同的机型不同功能,一是可用调节电源,二可以调节性能模式,三可以风扇调控