macbook按开机键后合上盖,再次打开盖为何是黑屏,怎么弄?

3个回答 默认排序

已采纳
不知道你的怎么弄是什么意思
让电脑再亮 再按开机键 或者随便按按键盘鼠标 就好了 电脑一般都是设置合上电脑以后会待机或者休眠
要是想把这种设置关闭 一般控制面板的电源管理会有设置 你可以设置
楼主,你这种情况很简单解决的。我都回答了7个人,而且7个人都解决了,给你讲解下吧,你别担心电脑有问题,其实不是电脑的问题,最近有些人发些小程序,这些小程序可以使电脑黑屏、蓝屏! 死机等一些小程序,所以我建议楼主使用杀毒软件进行杀毒,如杀出恶意软件,请及时删除,这些恶意软件就可以使您的机子天天瘫痪! 要天天杀, 如不行的话,就得重装系统~! 请楼主采纳
确切的来说是连接显示器的数据线松动了,上紧就可以了