手机拨号后黑屏是咋回事正常通话

2个回答 默认排序

已采纳
若您遇到了通话中黑屏的情况,建议:
1.若机器支持距离感应器功能,当通话中遮挡了屏幕上方的距离感应器,如放在耳边,此时屏幕将会关闭,此现象为正常情况。
2.若手机未遮挡感应器或不支持距离感应器,建议尝试按电源键或home键,若屏幕会亮起,请重启手机再拨打电话。
3.若重启后通话仍出现黑屏,请更新手机系统版本尝试。
4.若无效,请备份设备中重要数据后,将手机恢复出厂设置。
若以上方式操作均无效,请您带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由工程师检查机器并处理。
是不是你没找到哇