win7电脑上我想复制大篇幅文章,有啥快捷键可以从头到尾直接复制完,不用一点点往下拉的复制。

6个回答 默认排序

已采纳
按住shift文章末尾鼠标点选 或者 ctrl+a 全选。
按住ctrl 再按a 抬起a 再按c
先选想要的内容的第一个字,然后用鼠标点右边的滚动条,使能看到想要内容的结尾。按键盘的shift键不放用鼠标点内容的结尾处就可以。也可以在选内容的开头处后。用鼠标的滚轮,使能看到结尾。再按键盘的shift键不放用鼠标点内容的结尾处就可以了。
点击第一个字,按住shift点击最后一个字,可以全部选择,然后复制,粘贴
朋友,在文档中连续三击即可全选再用ctrl加c
ctrl+a全选
ctrl+c复制
ctrl+v粘贴