把显卡换成gtx550ti,最多能玩什么大型游戏?

8个回答 默认排序

已采纳
显卡建议750ti\960
调整系统分辨率
如果是正品550TI,是需要独立6p供电的。如果没有6p,说明这个电源本身设计时,就没的考虑到要搭载独立供电的显卡,就算你用4转6接头供上电,我觉得挂机的可能性极大。
电源350W,那只是电源厂家标的而已,一个连6P头都没有的电源,我一般不会相信它有额定350W。国产的220W标350W的太多了。
综合回答,带不起正品的550TI~~~
可以的,只插一边都可以的!
你就再买个550显卡呗
没人知道么
玩不了的。这游戏优化非常烂。最低也要750,而且达到最低要求也只能低特效玩,这游戏的低特效简直瞎眼!跟PS2游戏画质有得一拼。
要想玩这个游戏至少性能得 gtx970以上,不然别浪费时间了。
你的主板可以上目前的所有显卡,这个不存在兼容问题。800左右的显卡建议用GTX750Ti。