手机一部分黑屏了怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
屏幕坏了,在触摸屏收到积压或者磕碰时容易导致触摸屏内部破损。建议是换屏吧,这样只会黑屏面积越来越大,最总导致手机屏幕彻底坏掉。去售后服务专门定点维修会有点贵...
屏幕断线!换套屏(包括手写屏)80-90那样!
应该是内屏坏了,我原先一个手机屏幕上有一麦粒大小的黑,后来有花生米那么大了,拿去修,太贵了所以就没修
我的手机:酷派,539 问题类型:屏幕
你说的这个可能是你手机屏幕的问题还可能是这个游戏的问题。
你可以重新换个软件下载这个游戏,如果还是这种情况,那就是屏幕的问题。
我的手机游戏是在PC版应用宝里下载的,你可以来这个软件里下载游戏,
我在这个里下载的游戏没有出现这些问题,在我的手机里玩的很放心,
你就根据分类栏找到你想玩的游戏下载,希望可以帮助你。
原装的180元.普通的90-150
楼主应该是摔的吧,把机子的内脏摔了,和屏幕没关系的
去客服重新安装一下系统