电脑屏幕很闪一会黑屏一会好了,还有点波纹似的东西,是怎么回事??屏幕很闪很闪

5个回答 默认排序

主板上最热的莫过于CPU了,可能是CPU的风扇积压了过多的灰尘转不动,造成CPU散热不佳,快换风扇吧不然整个主板都会烧掉的
检查显卡、显示器

显卡:用橡皮擦擦金手指,看看上面的电容是否鼓*,*浆。

显示器:插拔电源线和信号线。
你的眼睛跟着眨就行了,黑屏的时候你闭上,等有图像的时候你在睁开!
闪的快你就眨的快,;就不信它能闪过你!你说是吧!
注:有三种可能:一、显卡有问题,天热你的显卡是不是想烧掉;二、显示器的问题,显像管老化;三、电脑病毒,是不是看了一些不该看的东西;
解决方法:把显示器接到其它电脑上试试看,如果一切正常;恭喜你,显示器是正常的;反之你就换显示器或去修理;正面的就不用看了;
显示器正常,就接着向下看,把你的显卡插着其它电脑上试试看,如果正常就回家重新装系统;反之换显卡,也别修它了,没有修的价值,修之后的显卡很不稳定!
祝你好运,希望是你看了一些该看的东西造成的!
有可能出在显卡或内存上。显卡风扇清一下,金手指擦一遍,闻闻有没有烤机翅膀的味道(显存烧了);有时候内存上的某个器件出了问题也有这种情况,换根内存44。
换个显示器吧