戴尔vostro 3650-1938 二手价钱

戴尔vostro 3650-1938 二手价钱[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
四千多,新品三年质保,五千出头。
你买二手至少还有两年多质保。
好用的,我现在一直用的就是这款品牌型号的台式电脑,使用了2年了,电脑从来没出现过故障,这款品牌机质量好,耐用,价格贵点没关系,最主要是买个质量过硬的电脑,不要买组装的无品牌机,修电脑的钱还是用在好电脑上面吧。
EVEREST Ultimate Edition 2006 V3.00.626 Final 简体中文完全版

EVEREST(原名AIDA32)一个测试软硬件系统信息的工具,它可以详细的显示出PC每一个方面的信息。支持上千种(3400+)主板,支持上百种(360+)显卡,支持对并口/串口/USB这些PNP设备的检测,支持对各式各样的处理器的侦测。
这是目前最新的EVEREST超强力授权版,和 EVEREST Home Edition ,EVEREST Professional等版本相比都要强大,也强过其他所有即时检测软件。可以显示更多的项目,识别更多的新硬件和进行更多的测试,可在任务栏即时显示5项温度电压信息等.

windows 优化大师也可以查看主板型号

Windows优化大师 V7.31 Build 6.618荒村听雨特别版

Windows优化大师 V7.31 Bulid 6.619 绿色免注册版
当然适合的
配置挺高的了

基本参数
产品类型商用电脑
操作系统预装Windows 10 Home Basic 64bit(64位家庭普通版)

处理器
CPU系列英特尔 酷睿i7 6代系列
CPU型号Intel 酷睿i7 6700
CPU频率3.4GHz
最高睿频4000MHz
总线规格DMI 8 GT/s
缓存L3 8MB
核心架构Skylake
核心/线程数四核心/八线程
制程工艺14nm

存储设备
内存容量8GB
内存类型DDR3L 1600MHz
硬盘容量1TB
硬盘描述7200转
光驱类型DVD刻录机

显卡/声卡
显卡类型性能级独立显卡
显卡芯片AMD Radeon HD R9 360
显存容量2GB
DirectXDirectX 11

显示器
显示器尺寸23英寸
显示器分辨率1920x1080
显示器描述FHD宽屏

网络通信
无线网卡DELL 1707
有线网卡1000Mbps以太网卡

I/O接口
数据接口4×USB2.0+2×USB3.0
音频接口耳机输出接口,麦克风输入接口
视频接口VGA,HDMI
网络接口RJ45(网络接口)
其它接口电源接口
读卡器5合1读卡器

其它参数
电源255W
机箱类型微塔式
机箱颜色黑色
机箱尺寸产品尺寸:154×278.4×350mm
机箱重量7.45kg
键鼠特性KB216键盘,MS116光电鼠标
其它特点立体声音箱
一般。玩玩一些网络游戏还是可以的比如cf。lol
3650比较不错,产品类型是商用电脑
机箱类型: 微塔式

CPU 频率: 3.4GHz
核心/线程数: 四核心/八线程

内存类型: DDR3L 1600MHz
硬盘容量: 1TB

显卡类型: 性能级独立显卡
显存容量: 2GB
台式机推荐惠普,就是因为他耐操!

看清配置,买最新的CPU,比如i5 6500比i5 5400新!越新越省电,发热少寿命长!

内存。看清能查几根!要能插2根提上,以后不够自己升级加内存最好是ddr4的,要是太贵ddr3也没事!

硬盘无所谓,以后需要提速可以换,SSD加HDD的最好不要买,你要不转!

显卡,看显存位宽,而不是显存,
比如:2g显存64bit位宽的和1g显存128bit位宽的性能差不多,2g只能更费电!相通,同样显存,显存位宽越大越好,ddr大多是5,所以不用对比,

重要!!!
选择,用电脑登录京东,用筛选功能选择品牌和价位,挑选几个看着好看的!每个加入对比,然后进去对比参数!挑一个配置最好的!这样多筛选几次绝对能找到你最喜欢的!别人推荐的都是扯淡,那是他们喜欢的
机箱的下方显卡位置有和显示器同样的接口,用送的线连接就好了。