戴尔bios找不到硬盘

8个回答 默认排序

已采纳
 1、首先进入BIOS选择IDE HDD Auto Detection项目看否检测硬盘存并核型号否致排除硬件问题能找硬盘您硬盘损坏或连接确
  2、bios能查看硬盘般硬盘主引导扇区损坏使用带DOS工具箱pe系统运行DOS命令Fdisk /MBR尝试修复硬盘主引导扇区
  3、步骤二效BIOS恢复默认设置试试
  4、候系统现某种错误能导致系统识别硬盘使用系统安装盘系统进行修复或者重新安装新系统
  5、硬件面故障建议客户拨叉打电脑机箱拨叉硬盘相关接线问题解决建议送本服务站进行维修
没有硬盘噪音控制。
您好,
开机按F2进入BIOS。
按一下右方向键选择Advance,然后使用下方向键选择到SATA Operation,按回车,选择ATA即可。
应该不是BIOS版本的的问题。可能是没有把BIOS设置对。你进BIOS好好看看是不是把启动项的先后设置错了。
是原来vista装xp吗?那是sata硬盘驱动的缘故
那样的话,有的bios是可以改IDE设置以支持的
不行的话,换个带sata驱动的系统装。
楼主说清楚问题呀
您可以直接去bios中,找到boot选项,然后将HDD启动选项调整到第一即可!!!
你装一个一键恢复软件就可以了,如果系统有问题了可以很方便的的恢复到你现在的状态。用不著做镜像。
您好,
这种情况是因为您的硬盘模式未更改。
您进入BIOS中将硬盘模式更改为SATA一般即可用这种Ghost盘识别到。
另外建议您,还是使用原版操作系统光盘安装稳定性更高一些。