戴尔笔记本D630有蓝牙功能吗?开关在哪里?

7个回答 默认排序

已采纳
好像就是那个无线开关,我没装,你试试看
买一个好一点的USB接口的蓝牙适配器,再从网上下载一个适配器驱动程序,安装在电脑上就可以用了。
你右键我的电脑那里有个 管理,(W7系统就点管理,其它系统的话会点那个资源管理器)你点开来然后会出现一个对话框,里面会有个 设备管理,你在点开来,你就可以看你电脑里的所有的设备,当然,如里电脑自带蓝牙的话会有的。你应该认得出蓝牙的图标吧!然后,如里你看到了蓝牙,不知道怎么打开,我教你,你在开始菜单,输BLUETOOTH,你会看到有个BLUETOOTH更改设置,然后你点开来那里会有个BLUETOOTH在通知区显示图标
D630 没有蓝牙!!谢谢
这个机型的显卡似乎不如其他的,可能是用的太久了
蓝牙在隐藏图标里呢。
如果没有在 控制面板---------外观和个性化--------自定义任务栏上的图标 设置一下就能找到蓝牙的图标了
您好:
以下方法供您参考:
戴尔大部分机型是Fn+F3.如果不是,那您可以找下键盘一般是F1-F6中,有一个按键上面有信号塔标志的,您使用Fn+这个键进行开关。