DELL E6410 存储空间能升级多大,可不可以升级DDR3 1600的存储空间,原先是DDR3 1066的。

6个回答 默认排序

支持的,再加一条嘛,不过会降频,
能混用 但是会降频 1600降到1333
您好
大部分的电脑均是无法自行更换显卡和CPU的,因为笔记本的的显卡,就算是独显,也是集成在主板上面的。目前除了少部分的高端工作站还有戴尔的外星人17X与18X可以更换显卡,其他基本均无法实现显卡更换。
那是不能的,cpu和主板是焊在一起的,内存倒是可以。
你的处理器是什么?酷睿的可以装8G DDR3 1333MHZ
1600的话要很快的处理器。就算装了他还是会按照1333或1066的速度工作的。
可以装,没什么大碍。
可以的,单条4G支持