苹果手机出现自动开机关机无穷循环的情况?求解释!

我的手机:苹果,iPhone 4 问题类型:刷机 早上听音乐的时候卡机了,所以我就重启了下,没想到就开不了了,它一直循环开机关机都不停止的,谁知道是怎么回事... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
这种情况属于安装的软件和系统有冲突。
开机候进入解锁界面,然后重启,白苹果,再进入解锁界面,再重启……无限循环。
如果是越狱的话,肯定在cydia中装了一些插件导致的。万一进入系统后,请立刻从cydia中卸载最近安装的插件。
非越狱的话这种情况极少,除非硬件故障。
建议,进入DUF模式,重刷固件解决。
你卡没剪好吧
山炮。这肯定是人品问题。
应该是天气太冷了,手机电池里的化合物活性变低了,我的手机就是这样,跟系统没什么关系。满意请采纳,谢谢!
找刷机的地方给你刷一下,费用大概100元左右
明显是有故障了,联系苹果服务商要求服务
去售后检测一下吧 看看是不是屏幕出问题了
美版的有锁,你想用g的卡,要重新激活蜂窝才行
现在卡贴没用。