我的戴尔电脑为何找不到bttray.exe

4个回答 默认排序

系统环境变量去看看
可以到mos86看下相关教程
我用的360常规修复,修复好了。
愿我的答案 能够解决您的烦忧

是你的启动项是一个联想文件没有顺利打开

1,您出现这个弹框,是说明您的启动项错误,启动过程中不能正常打开应用程序

2,解决办法很简单,在您的启动项中删除这一项,或者清理您的注册表,重新修复此应用程序都可以解决

3,如果您不会修改启动项,那么您可以下载一个腾讯电脑管家,打开腾讯电脑管家--电脑加速---一键优化---启动项---找到应用禁止启动。

如果您对我的答案不满意,可以继续或者提出宝贵意见,谢谢