电脑重装系统失败,不装了,怎么退出

8个回答 默认排序

已采纳
Ctrl+Alt+Del,不行就只有按住电源键强制关机,
再计算机重启后再根据安装方式重新安装操作系统。

若已经格式化了系统盘后再退出安装程序,再重新启动是进不了该系统了的。已经造成了不可逆的后果。除非装之前有做备份,到时还原即可。另外有许多软件是可以恢复C盘或者说桌面之类的某些文件的。也有些系统安装盘,会将原来的老系统相关文件先备份成windows.old,再格式化C盘后,重新安装系统的。

若已经造成进不了系统了。然后却需要恢复某些文件,那么请勿先行安装系统,请先在PE下用一些免费软件试着恢复,,若有十分重要的数据,请使用收费软件或者找专业数据恢复的地方进行数据拯救。
戴尔灵越 5437R win8系统,想装win7win8降级win7操作
什么单片机?用什么烧录的?串口的话频率对不对?
你好!首先,你得检查是不是网络不稳定造成的,更新一下网卡驱动程序,再试登录看看,如果仍然自动退出,或有可能是账户被盗,请联系游戏客服人员。
重装下 U盘装机
我昨天也是重装了系统,但是今天在安cad2012的时候就不行了,不知道你是用的什么办法啊?
用U盘安装的吧?不行就老老实实用光盘装,弄好电脑再慢慢研究。
“win系统安装器”有没有将硬盘分区,格式化的操作?没有就得补。
镜像系统得用虚拟光驱或者专用工具安装。
  制作一个PE工具(借助别人的电脑或网吧电脑),百度搜“大白菜PE”、“老毛桃PE”等,下载下来,插上空U盘,制作完成后,插到你电脑上,开机按F12或ESC(选择启动磁盘),选择你的U盘(看名字,跟牌子一样,Kingston等等),就可以启动进入PE系统了,也就是你U盘里的系统。
  你就可以尽情的装系统了,直接格式化整个磁盘也可以,PE系统是暂存在内存里的。