为啥手机一开机就黑屏

6个回答 默认排序

已采纳
  1、把手机电池抠出来,还有内存卡,电话卡都取出来;   2、插到电脑USB连接,各种长按开机键,看是否开机,这里你要十分有耐心;   3、如果开机了,你再关机发现仍然是老样子不能开启,继续强制开启手机;   4、在系统中有关机重启的软件,直接可以进入REC,如果没有的,只能拔掉充电线,然后按住音量键上和电源键再安上电池就能进入REC了;   5、如果尝试双清,发现REC已经损坏。不能执行。这也透露出确实是手机内引导层出了问题。   6、刷REC,拔电池,然后先用手按住音量键下和电源键,再插上电池,进入bootloader模式,刷入G大的最新REC;   7、重新刷机就OK了
1,电池供电不足(没充进去电)2,人为造成(进水,摔坏等)。
你说你的机子是滑盖的,所以你说的这种情况很明显就是你的手机排线坏了,去维修换了就好了,可是你的机子可能由于市面上的机子很少,都不知道有没有你的机子配件呢。一般换的话也就50-85那样,贵了那你就会被骗的。
这个应该是手机屏幕与主板间的连接线的问题,有可能是摔过后接触有些不良,有时能恢复,但是如果有稍剧烈些地晃动或者是长时间用屏幕(比如看小说)导致接触线过热可能就又接触不良了。
如果检测出来确实是接触线有问题的话个人建议还是直接换个新手机,因为一般换手机屏幕连手工费带料件费的话都比较贵,而且修好后也不如原来的好,也比较容易坏,不如直接换个新手机了。
我想对你说,诺基亚没s88的,你那个应该是山寨版
硬格机把

硬格:先关机,在开机的同时按住拨号键、“*”键、“3”键,打开电源直到“NOKIA”字样出现,此过程不能松开任何一个按键,稍稍等几秒直至出现“Formating……/”字样,这时方可松开按键。3~5分钟后系统格式化完成,手机自动重启并进入待机画面,重新输入手机时间;
我估计差不多就好了