佳能打印机指示灯闪烁该肿么去解决

7个回答 默认排序

墨盒指示灯闪烁意味着墨盒寿命已到.更换墨盒.否则它就不工作,通常不会是打印机故障.除非你的墨盒是后灌的墨水,可能导致打印机上与墨盒的触点接触不良,这种情况下可以在断电后用酒精檫洗.
悲剧,我之前的佳能也是这毛病,拿去维修说是主板坏了,换一块比买一台还贵,让我报废了,
如果在保,可以找售后,

也期望有高手出现!替楼主解决问题!
卸载掉驱动,重装试试。
什么打印机,怎么出现的这个故障,说得详细一些。可以直接找我。
打开我的电脑管理,点击服务和应用程序进入服务,找到print Spooler,将此服务重启即可。
拔掉打印后边两根线,如灯闪:
单墨盒测试,即那个墨盒安装上去之后,灯不闪,说明正常了.排除是那个墨盒的问题后,可以按照上边的方法处理.
如灯不闪:
删除电脑上边的任务,重启,重启完成,连接打印机USB线,就可以啦.
送去维修站