求助win10玩冒险岛总是黑屏

8个回答 默认排序

显卡,内存。硬盘都有关系,最关键为你安装的程序。打字不管机子的事。黑屏可能是显示屏的问题,这具体还是要看看你的电脑如何了。麻烦发一下配置,我来看着办1G内存玩冒险岛是一点问题没有
电脑这么好?呢就是网络问题和程序问题了,可以重装系统,建议下载搜狗输入法。装一下系统也就5分钟左右。人多掉线就是网速问题,1M网速玩就没问题了
对了,冒险岛支持搜狗,楼上别胡说,我就用搜狗。很好用
显卡频率低
你首先要确认是显示器问题还是电脑主机问题;显示器问题,是不影响你电脑运行(比如里面PK的声音还能从音响里出来)这个通常是因为显示器的电源板或者高压板虚焊之类的造成,把显示器关闭5-10分钟后再打开(期间不要关闭主机),如果又可以使用的话就去显示器售后点维修吧。你这个所说的有时会这样情况,其实我是判断因为你的显卡问题,或驱动没装好或者显卡坏了;可以很肯定的说和温度没P的关系,(温度过高就会自动关机或者重启保护,不会黑屏)。当然不排除另外一种:你把电脑的自动更新打开了,然后它自己更新了,再然后你装的是盗版的微软……当然,我绝对的相信你不会这么二~~~
关于打不了字的问题 LZ用的应该是搜狗输入法或者qq输入法吧?
冒险岛不支持的 只支持智能ABC 谢谢...
这个是游戏分辨率的问题 你打开你的冒险岛安装文件 可以看到一个steup 的文件 你打开这个 你系统会自动调节 选择最适合你的频率
玩游戏卡的话 是不是你的电脑中毒了
或者是你的电脑已经有好长一段时间都没有清理过主机了 风扇转不动了
还有就是是否是内存条已经落伍了
建议:
1:使用腾讯电脑管家对电脑进行全盘杀毒,这样能检测是否为病毒原因
2:也可以把机箱打开清理灰尘,将其清理干净
3:用腾讯电脑管家修复漏洞,把你的电脑保护起来
4:如果内存不够 可以加内存条,这样可以加速运行
5:腾讯电脑管家---工具箱---DNS选优 网速保护。
一、电脑中存在大量垃圾文件是导致电脑卡的原因之一
二、电脑中病毒是导致电脑卡的原因之一
三、电脑硬件故障同样是导致电脑卡的原因之一
应该在电脑开机刚进桌面的时候调出资源管理器,查看cpu使用率和内存使用情况,如果发现cpu使用率一直都100%的话,那肯定是中了病毒.你所谓的系统做过了不知是重新格式掉了c盘再重装,还是用镜像还原的.如果是镜像被病毒感染的话,建议您可以使用腾讯电脑管家杀毒软件,全面的查杀病毒,彻底的清理干净
如果你确定可以排除掉非病毒和其他程序的影响的话,那就是你电脑硬件的问题了.着重看显卡温度是否过高,硬盘有无坏道.
很简单,你在运行中输入 dxdiag 然后在其他帮助中找到替代,修改为当前刷新频率.
冒险岛自身也有个stup 文件,在冒险岛的安装目录下.你修改下也可以.