没有u盘,也没有光盘,电脑硬盘破损不去维修店如何自己修理

8个回答 默认排序

已采纳
你硬盘损坏还想自己修理????一个方法,换硬盘~~!!!
首选借个光驱,或U盘,
如果真的没办法,那你也可以选择硬盘对拷。或是装个还原软件,通过网络把其他备份文件串过来在还原。(但这要求备份软件版本相同,电脑型号相同)
没有什么其它办法,巧妇难为无米之炊。
尊敬的华硕用户您好,
这个建议您将u盘插在原生的usb口上面,然后开机按F8,应该会有usb的启动项的。
安装系统有 3 种方式:1、光驱光碟安装,2、U盘启动安装,3、硬盘安装。 前两种方式可以自启动进入安装程式,第三种却不行。 硬盘安装系统,必须在原有操作系统正常运行的状态下,才能进入安装。 现在你的电脑已经不能启动系统了,所以无法进行硬盘装系统。
淘宝买一个硬盘,买一张系统光盘,换好以后通过光盘安装
应该不黑的话不贵,就是比较费时间
具体怎么收费,需要你去问老板。不是在这里问,我说的不算。