U盘被强行拔出后,再插上就无法读取了,在别的电脑上也不好使,怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
重新格式化
换别的电脑试试;
【1】不能显示就是坏了,找人修,或者再买一个,并记得不要随便拔出来!
【2】图标出现了,就看看能不能打开,打不开就直接格式化,打得开就删掉里面的可疑文件(一些文件碎片),再拿到自己电脑上试试!
【3】还是打不开,就参照1.
在硬件.那里重新扫描下硬件改动
或者重起来电脑再插就可以了
很简单,你的U盘坏了,U盘、MP3最忌的就是传输数据时拔出,而你正犯了大忌。
哦,那可能是芯片烧坏了,只能丢掉了。