U盘中的文件夹忽然消失了

6个回答 默认排序

已采纳
解决方法:

1、进入正题,下载软件,安装。

2、点击U盘卡恢复选项。
3、软件自动扫描存在的移动盘。

4、如果删除的文件比较多会出现很多丢失的文件。
5、最后找到文件,点击下一步。
全部都替换成一样的照片挺恐怖的,你让我想到了一些恐怖片里面的情景,一张表面上平淡无奇的人脸照片,细看却又让人浮想联翩,幽怨中带着诡异。这样的照片被无限复制,不仅U盘里面,连其他地方的照片都...
这类情况为病毒造成是多数,想找回来原来的照片可以试试在“文件夹选项”中开启,显示隐藏文件,并且不要隐藏受保护的系统属性文件,之后,在U盘内寻找,或许,能在隐藏文件内找到你原来的照片,表面上不隐藏的文件都是,病毒生成的伪装文件夹,这个病毒源头在系统里,最好重装系统,不行的话,要全方位杀毒。
可能是U盘中毒了。
先杀毒下.
再设置下 我的电脑 -工具-文件夹选项里 -查看- 选择 显示所有文件和文件夹 就可以出现你原来的文件,是被病毒隐藏掉了。

这个要是还不行的话,下载个POWER RECOVERY 就能搞定。

EVERYTHING WILL BE OKAY....

运行-gpedit.msc-管理模板-windows组件-windows资源管理器-从 Windows 资源管理器菜单上删除文件选项项目并且从控制面板上删除文件夹选项项目。这样做用户就不能使用文件夹选项对话框。

文件夹选项项目对话框让用户设置许多 Windows 资源管理器的属性,如活动桌面、Web view、Offline Files、隐藏系统文件和文件类别。

可参阅 启动活动桌面 策略,位置在 用户配置\AdministrativeTemplates\桌面\活动桌面还有“用户配置\管理模板\网络\脱机文件”中的 禁用脱机文件的用户配置 策略。
你的U盘中毒了
或者是你的电脑USB插口有问题
这样的情况应当是U盘损坏,没办法再恢复了。