格式工厂转换的MP4视屏看不了,只有声音没有画面。求高手帮忙解决,小弟跪求!!!!!!!!!

4个回答 默认排序

仔细看看是不是转换成音频文件去了
转换的时候不但要注意格式,还需注意分辨率,如果转换后用手机播放,尤其注意这一点,分辨率不宜设置太高。
重新下载安装格式工厂,如果还不行,试试“DVD(Vob)转MP4视频工具包”(支持所有格式转mp4)
你没转之前的视频能播就说明没坏!
转MP4你是在电脑上看呢还是在手机上看?在手机或移动设备上看的话,转的时候就有要求了
选择MP4的时候还要设置一下 单击转换MP4格式后在“输出配置”中选中“移动设备兼容格式”