英雄联盟选人界面没音乐啊,只有点击东西的声音,还有匹配到人时那个“噔”的声音也没了,设定里都开着,

5个回答 默认排序

已采纳
用驱动精灵修复下你的声卡

上古世纪有特有好几种游戏系统,职业,生活,捏脸,装备,审判,副本,任务,
战斗,里程碑,这些玩法都是很不错的,相信你们也会喜欢上的,可以一起去体验哦
望采纳~
使用腾讯游戏平台的游戏修复功能试试看
用tgp助手修复游戏就好了
登陆页面右上角那个喇叭开了吗?
是不是系统设置的声音小了~
《上古世纪》重塑想象力史诗级MMORPG网游巨作。超自由的家园玩法,火爆刺激的大规模海战,场面宏大残酷的城战,采用CryEngine3引擎开发,展现高真游戏画面.