玩LOL掉帧,绝对是集成显卡没工作,求教怎么切换

8个回答 默认排序

已采纳
双显卡切换方法如下:
1、以独显是NVIDIA显卡的笔记本为例,桌面空白处鼠标右键选择NVIDIA控制面板。

2、点击打开后,选择3D管理设置,在全局设置选项选择“高性能NVIDIA处理器”,也就是独显了,最后要点应用,然后确定,就切换到独立显卡了,以后是独立显卡在工作了。

3、还有一种方法就是,在设备管理器里,找到图形适配器,双显卡的会看到两个不同的驱动,把不想用的集显驱动,右键卸载或禁用就可以了。
开自定义按esc好好研究下 提示画面的全关掉
你要先确定是不是显卡问题
更新显卡驱动程序,或者重装系统试试!
换电源,
配置太差,我以前也有个电脑,显卡是gt620m但是进游戏还是不怎么卡。
你看一下是不是电源按钮设置没设置好。
再看一下散热有没有问题
游戏画质是调最低吗?
检查一下电源, 建议更换电源
电源小了吧?