为何电脑玩LOL突然开始掉帧了

8个回答 默认排序

游戏分辨率调低些,窗口化,fps设置上限试试
清理电脑机箱内的灰尘,可用吹风机、吸风机,清理灰尘后可小幅度提高电脑硬件性能。
关闭所有不用的后台软件,包括关闭开机自动启动的软件,把那些占用内存资源较大的软件关闭,节省内存空间。
降低电脑系统版本,低版本的系统意味着占用更少的系统资源,为游戏节省出更多的内存。
安装系统优化大师,整合硬盘空间,优化系统资源。
升级硬件,包括但不仅限于内存、显卡,这是较高成本的解决方案(慎用)。
重新下载游戏,重做电脑系统。
系统问题吧
显卡温度高
用360 ,Q管挨个查杀一下LOL软件
我也是这样 在官方我看过了 更新了性能提高了,我建议你在视频那调低或中等了 把垂直同步关 fps会提高很多。。就这样了 适合就给个好评吧
你把画质调低点!电脑没问题!
cpu太差了