打LOL时打着打着屏幕就暂停几秒为什么 。?

7个回答 默认排序

已采纳
有两种可能,一个是ms问题,也就是说网速,网卡,网卡解决起来很简单,换一家宽带。还有一个是FPS,也就是说帧率,卡屏,解决办法是,先把游戏画质调低,分辨率调低,还可以在桌面上点击鼠标右键,点属性,把72色调下调,分辨率下调,关掉画面垂直同步。实在不行就只能买一个显卡了
这个 只能说是系统问题 应该不常有
反应有点慢。你换个ROM可以试一下。我估计应该是屏的问题。。你也可以设置成自动调节试一下。看看有没 有好点。
一,看一看是不是后台开太多,电脑卡主了,因为打团会占用好多CPU
二,就是网络问题,如果是WIFE那就很正常了
三,就是最带劲的,人品问题~~~~
这属于掉帧,一般都是显卡的毛病。
你装一下91智能锁锁屏软件 上面直接可以调整亮度 很方便
首先看看是不是显卡或者显示器芯片坏了,如果没问题的话,检查一下你们家电路是不是有问题!