AMD Radeon HD 6800 Series最高分辨率是多少啊?

8个回答 默认排序

已采纳
显卡最大支持:2048x1536@85MHz
当然,这个需要你的显卡和显示器支持啊,比如你17寸的显示器,你想它能上2048*1536的分辨率么,肯定不行的啊。
你显示器24寸的,你搞个PCIEX1.0的老显卡,你指着它能上2048*1536的分辨率么,肯定也不行的啊。
必须得显卡支持,显示器也支持才能上啊。
HD7X00

那个X数字越大越好,自己去选

PS:X小于等于6的都是垃圾
最高分辨率是2560×1600,分辨率大小与显示器有关,也与显卡有关,既要显示器能支持,也要显卡可以输出这个分辨率。
如果是台式机,主机有空间可以更换独立显卡解决。
到AMD官网,搜索对于你的操作系统,对应32位还是64位的,这款型号显卡驱动,下载,然后安装,如果不会手工安装,就先安装个驱动精灵或驱动人生,用它们来帮你解决驱动问题
你说的这个配置的话,并不高的呀。
不过升级空间也不大,建议你升级下内存。
所谓HD6800,包括HD6850和HD6870两个型号,当然是6870要更强一些。
这两款显卡,目前都已经基本退出市场,所以,价格~~~天知道了,不定。也许,你问的是二手价?二手市场上倒是有不少这两种显卡。

再次提示:HD6800系列已经退出市场,市场上应该已经绝种,即便有,也只是个别商家手里的积压产品,并且不排除是非正规渠道产品,或者二手翻新的。如果一定要买,从性能上说,HD6850大概价值700~800元。HD6870大概价值900元左右。前提是:正规一二线名牌的全新正规产品。三线以下杂牌的价格还要低一些。

目前市场上,主力显卡是HD7770,近似于HD6850的性能,大概800元。HD7850则比HD6870好一些,价格1000出头。
现在已经是HD7000系列的时代了。旧的中高档显卡一旦退市,就会从市场上干干净净的消失(在商家基本出货完毕前,厂商一般不会急着让新品上市),新手最好不要轻易尝试购买,很容易上当受骗。
如果是台式机,主机有空间
可以更换独立显卡解决。