微星7850显卡用多少W电源合适!!

8个回答 默认排序

已采纳
不管哪一个品牌的HD7850的功耗都差不多完全一样的,额定400W以上的正品行货电源,就可以了。
1,以精影HD7850为例,这是HD7800核心,真实2G,1024SP,256位,性能不错的。待机为64W左右,游戏最高为140W左右,所以建议额定400W以上的正品电源 ,就可以了。
2,可以参考一下中关村测试的几款HD7850的待机功耗图,就知道了。

也就是说,这款HD7850的待机功耗一般都是在63W-70W左右。
3,电源得配正品行货电源,虚标的不行,建议可以用长城或航嘉电源。
不正常
以你这套机子的情况而言,搭配Z77主板、1个8G内存、DVD光驱等基础上,整机满载功耗约在260W样子
也就是说就正常工作而言额定300W以上电源基本都可以满足要求。考虑到现在电源普遍功率较高,因此没必要买低功耗电源,但也不应过高追求功率,在功率满足的前提下品质更重要
实惠点,看看ANTEC的ECO420,半模组电源,还是不错的
希望我的回答对你有帮助!
显卡 为什么不用N卡 直接 660 多好
最差也得650吧~
A卡没有物理加速- - 性能不行的
如果显卡有质量问题 直接换啊
如有帮助请采纳
专业的角度来看 如果运行的是大型游戏正常
400--450W电源足够,,没那么玄乎,28nm的显卡比上一代节能多了,满载也就150W左右,你的U是77W,加上其他的算100W,全部满载250W左右,但是电脑满载的情况在日常使用中很少出现尤其是显卡,cpu双满载。按照典型负载50,满载控制80%内,你用400W就足够了。450W就有了更大余量了安钛客,酷冷至尊的400--450W电源也就199--270的范围,自己定一个就好,不要买那种便宜还标的功率老高的电源,,一分钱一分货
一般建议350w额定电源

如果是新购买,建议350w,有点余量比较好!
老电源可以将就使用,注意电源风扇的转速!保证散热

当然搭配有些不合理的地方,不过兼容性没有问题,你自己喜欢也行
玩游戏70度不是很正常嘛